Цены на блюда с доставкой/самовывозом могут отличаться

Вы пока ничего не выбрали

Попробуйте новинки!


Минимальная сумма заказа 700 руб

Ролл Бонито


Слово “бонито” в переводе с испанского означает “прекрасный”, “красивый”, “отличный”. Именно эти качества отражены в одноименном ролле, который приобрел популярность во всем мире. Он обладает неповторимым оригинальным вкусом, который заставляет тех, кто попробовал его единожды, заказывать его опять.


Что входит в состав ролла Бонито? 


Приготовление данного ролла предусматривает использование двух видов рыбы: одна выступает как основной ингредиент, а другая служит в качестве украшения и усиления вкуса ролла.

Основой Бонито традиционно выступает рис, внутрь которого помещают начинку из запеченного фарерского лосося, кусочка огурчика и сливочного сыра. Сверху ролл посыпается стружкой тунца или угря, которая не только дополняет его вкус, но и делает блюдо эстетически привлекательным и необычным.


Как его приготовить?


Процесс приготовления выглядит следующим образом:


1. Для начала необходимо правильно сварить рис и заправить его рисовым уксусом;

2. Положить лист нори блестящей стороной на бамбуковый коврик;

3. Распределить рис по шероховатой поверхности нори;

4. Накрыть рис свободной стороной коврика и аккуратно перевернуть его таким образом, чтобы лист нори оказался сверху;

5. На поверхность листа уложить лосось, огурец и сливочный сыр;

6. Аккуратно, стараясь его не повредить, свернуть ролл;

7. Получившуюся “колбаску” обвалять в стружке тунца;

8. Разрезать заготовку на порционные куски;

9. Подавать с ароматным васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.

  

Бонито в Sayori


Если вы хотите насладиться оригинальной подачей и незабываемым вкусом роллов Бонито, то спешите заказать их в Sayori.


Мы готовим вкусные суши и осуществляем доставку по всему Новосибирску. Позвоните по телефону 8 (383) 209-06-09 или закажите понравившееся блюдо на нашем сайте, и мы сразу начнем его готовить для вас!


Sayori – с нами вкусно и удобно!

Комментарии

Написать комментарий