Каждый день мы готовим для вас блюда из самых лучших ингредиентов. Сотрудничаем только с самыми ответственными поставщиками и тщательно следим за качеством поставляемых продуктов.
Рыба, морепродукты, мясо, сыр и овощи должны быть максимально свежими, поэтому мы тщательно следим за их сроком годности и храним по всем нормам СанПин.
Дальше мы собрали наши принципы работы. Именно благодаря им роллы от SAYORI такие вкусные.
1. Контролируем температурный режим: до поставки и во время приемки продуктов
Все скоропортящиеся продукты, обязательно едут до нас в фургонах, оснащенных холодильным оборудованием и системой термоизоляции.
Каждый продукты после приемки проверяется нашими поварами на соответствие качеству и только потом допускается на кухню.
2. Единый цех разделки рыбы
Поставка охлажденного фарерского лосося, а для наших роллов мы используем только такой, происходит ежедневно. В нашем цехе повара тщательно моют и разделывают рыбу по нашей особой технологии, тщательно удаляя каждую косточку. Затем лосось делится на кусочки и вакуумируется. И сразу же отправляется на филиалы.
3. Каждый продукт или заготовка имеет маркировку
На каждом продукте на нашей кухне имеется дата изготовления и хранения ингредиентов.
Перед использованием любого ингредиента мы проверяем маркировку. В этом помогает перечень норм хранения, с которым мы сверяем маркировки. Он всегда находится перед глазами на кухне.
4. Все повара соблюдают санитарно-гигиенические требования, предусмотренные для работников общепита
Сотрудники SAYORI перед тем, как приступить к приготовлению, моют и обрабатывают руки. Так происходит каждый раз каждые два часа моют руки и обрабатывают их дезинфектором перед тем, как приступить к работе. Это происходит и каждый раз после того, как повара отлучаются из кухни. Все наши повара работают исключительно в чистой форме и шапочках. На кухне полностью исключены личные вещи.
5. Мы готовим рис по особой технологии
В SAYORI мы используем только калифорнийский рис. Сначала повара тщательно его промывают, пока вода не станет прозрачной.
На кухнях у нас стоят профессиональные рисоварки с заданным стандартом приготовления. После приготовления, рис смешивается с мицуканом, специальным японским уксусом. Это придает клейкости рису и делает его вкус сбалансированным.
6. Точность до каждого грамма
На всех наших кухнях стоят точные профессиональные весы. Перед тем как завернуть ингредиент в ролл, повара тщательно отмеряют граммовку, сверяясь с технологическими каратами, которые всегда перед глазами.
7. Стандарты сборки заказа и упаковки заказа
Администратор филиала проверяет готовые роллы на соответствие стандартам внешнего оформления и укладывает заказ в соответствии с правилами упаковки заказа.
8. Мы доставляем роллы только в специальных переносных термосумках
Постоянно контролируем целостность сумок и своевременно их меняем.
Эти правила работы SAYORI постоянно контролируются и проверяются сотрудниками.
SAYORI. Вам точно будет вкусно!