Цены на блюда с доставкой/самовывозом могут отличаться

Вы пока ничего не выбрали


Минимальная сумма заказа 700 руб

Контроль качества в SAYORI

Каждый день мы готовим для вас блюда из самых лучших ингредиентов. Сотрудничаем только с самыми ответственными поставщиками и тщательно следим за качеством поставляемых продуктов.

Рыба, морепродукты, мясо, сыр и овощи должны быть максимально свежими, поэтому мы тщательно следим за их сроком годности и храним по всем нормам СанПин.

Дальше мы собрали наши принципы работы. Именно благодаря им роллы от SAYORI такие вкусные.

1. Контролируем температурный режим: до поставки и во время приемки продуктов

Все скоропортящиеся продукты, обязательно едут до нас в фургонах, оснащенных холодильным оборудованием и системой термоизоляции.

Каждый продукты после приемки проверяется нашими поварами на соответствие качеству и только потом допускается на кухню.

2. Единый цех разделки рыбы

Поставка охлажденного фарерского лосося, а для наших роллов мы используем только такой, происходит ежедневно. В нашем цехе повара тщательно моют и разделывают рыбу по нашей особой технологии, тщательно удаляя каждую косточку. Затем лосось делится на кусочки и вакуумируется. И сразу же отправляется на филиалы.

3. Каждый продукт или заготовка имеет маркировку

На каждом продукте на нашей кухне имеется дата изготовления и хранения ингредиентов.

Перед использованием любого ингредиента мы проверяем маркировку. В этом помогает перечень норм хранения, с которым мы сверяем маркировки. Он всегда находится перед глазами на кухне.

4. Все повара соблюдают санитарно-гигиенические требования, предусмотренные для работников общепита

Сотрудники SAYORI перед тем, как приступить к приготовлению, моют и обрабатывают руки. Так происходит каждый раз каждые два часа моют руки и обрабатывают их дезинфектором перед тем, как приступить к работе. Это происходит и каждый раз после того, как повара отлучаются из кухни. Все наши повара работают исключительно в чистой форме и шапочках. На кухне полностью исключены личные вещи.

5. Мы готовим рис по особой технологии

В SAYORI мы используем только калифорнийский рис. Сначала повара тщательно его промывают, пока вода не станет прозрачной.

На кухнях у нас стоят профессиональные рисоварки с заданным стандартом приготовления. После приготовления, рис смешивается с мицуканом, специальным японским уксусом. Это придает клейкости рису и делает его вкус сбалансированным.

6. Точность до каждого грамма

На всех наших кухнях стоят точные профессиональные весы. Перед тем как завернуть ингредиент в ролл, повара тщательно отмеряют граммовку, сверяясь с технологическими каратами, которые всегда перед глазами.

7. Стандарты сборки заказа и упаковки заказа

Администратор филиала проверяет готовые роллы на соответствие стандартам внешнего оформления и укладывает заказ в соответствии с правилами упаковки заказа.

8. Мы доставляем роллы только в специальных переносных термосумках

Постоянно контролируем целостность сумок и своевременно их меняем.

Эти правила работы SAYORI постоянно контролируются и проверяются сотрудниками.

SAYORI. Вам точно будет вкусно!